RICETTE

Melenzane alla Milena

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di melenzane, 200 gr. di mozzarella o sottilette,3 uova, farina bianca q.b., 100 gr. di parmigiano o grana, olio extravergine d'oliva, sale, trito di menta , basilico e origano.

Dopo averle affettate e lasciate purgare col sale, lavare ed asciugare le melenzane, poi infarinarle e friggerle in abbondante olio caldo. mettere in una teglia unta le fette a strati e coprire ogni strato con parmigiano grattuggiato, fette di mozzarella o sottilette, il trito di odori e cucchiaiate di uova sbattute.infornare 10 minuti ,poi decorare col basilico. gustatene le squisita delicatezza!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.