Mescolate insieme zucchero semolato e zucchero a velo. versate gli albumi in una ciotola a fondo arrotondato, unite metà del composto di zuccheri e montate a neve con le fruste elettriche. unite poi con una frusta a mano lo zucchero rimasto, una cucchiaiata per volta. trasferite il composto in una tasca da pasticciere. accendete il forno a 90 gradi. disegnate 2 cerchi su un foglio di carta da forno, altri 2 su un altro e poneteli su 2 placche. partendo dal centro riempite i cerchi a spirale con lameringa nella tasca, poi ponete in forno per 1 ora e 1/2 circa: la meringa non deve colorire né cuocere, ma solo asciugare.incorporate a metà panna il cioccolato e i marron glacé spezzettati. posate un disco di meringa sul piatto da portata, coprite con metà panna al cioccolato e ai marroni, sovrapponete un altro disco, i'altra metà della panna arricchita e il terzo disco. coprite completamente con la panna semplice e terminate con i'ultimo disco di meringa sbriciolato.servite subito.
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