RICETTE

Meringhe al gelato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Meringhe, gelato, frutta, sciroppo di amarene.

Fate ammorbidire il gelato fuori dal freezer per circa 10 minuti. tagliate a dadolini la frutta, aggiungetela al gelato e a due cucchiai di sciroppo di amarene e amalgamate bene il tutto. sulla base di una meringa mettete un poco di gelato e poi appoggiatevi sopra la base di una seconda meringa. procedete fino a terminare le meringhe, poi rimettete tutto in freezer. estraetele dal congelatore solo 5 minuti prima di servirle. e' una ricetta semplicissima per mangiare in modo diverso il gelato! e potete farcirlo come volete, ad esempio con delle gocce di cioccolato anziche' la frutta, o con dei canditi, frutta secca, sciroppi di vari gusti... sbizzarritevi con tutte le golosita' che trovate!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.