RICETTE

Meringhe alle mandorle

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: dosi per 1 kg. gr. 250 di albumi, gr. 500 di zucchero semolato,gr.500 di mandorle pelate e tagliate a filetti, buccia grattugiata di un limone non trattato e succo

Montare gli albumi a neve e poi aggiungere gradatamente lo zucchero e la buccia grattugiata del limone, spremendovi molto lentamente il succo e poi, pian piano, quando il composto sarà gonfio e ben compatto, aggiungere molto lentamente le mandorle. prelevare mucchietti con un cucchiaio e adagiarle su placca con carta da forno, decorando ogni dolcetto con una ciliegia candida. cuocere per circa 20 m. a 180°c.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.