RICETTE

Merluzzo al pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di merluzzo ammollato, 500 g di passata di pomodoro, un ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 80 g d'olio, una cipolla, sale, pepe

Il merluzzo al pomodoro non è molto più complicato da preparare di una semplice salsa per condire la pasta.

Per prima cosa trita aglio e cipolla e mettili ad appassire nell'olio d'oliva.

Aggiungi la passata di pomodoro e quando inizia a bollire, disponi nella casseruola anche il merluzzo.

Gira il merluzzo dopo 10 minuti e cuoci a fuoco basso per altri 10.

Cospargi con il pezzemolo tritato e aggiusta di sale.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.