RICETTE

Mezze maniche rigate alla mediterranea

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 380 gr di mezze maniche o di tortiglioni, sale, una scatola di pomodori pelati da 400 gr, una noce piccola di burro, sale, 4 cucchiai di formaggio grattato (mix o grana padano), 12 olive nere, 1 mozzarella fior di latte da 200 gr, origano, uno spicchio di aglio

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata e riscaldare il forno a 180 gradi; nel frattempo ungere una pirofila antiaderente con la noce di burro e preparare il sugo mediterraneo, mescondo in una ciotola i pomodori pelati (spezzetati e con il loro sugo), l'origano lo spicchio di aglio tritato, 8 olive nere intere e 4 olive nere tagliuzzate e la mozzarella tagliata a dadini piccoli o a striscioline sottili. versare la pasta nella pirofila unta e versare il sugo preparato precedentemente. mescolare il tutto, cospargere con il formaggio grattato e passare in forno per 20 minuti fino a completa gratinatura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.