RICETTE

Mezzelune alla carne

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, 1 uovo, 250 gr. di polpa di manzo, 20 gr. di burro, 2 patate, pepe, 1 rapa, sale, 1 cipolla.

Tagliate la carne a fettine sottilissime e mescolateci la cipolla tritata, le patate e la rapa grattugiata. stendete la pasta, poi ritagliateci dei dischi di 20 cm. di diametro; al centro sistemateci un po' del composto di carne, sale, pepe e una noce di burro. richiudete a formare delle mezzelune premendo bene i bordi. spennellate la superficie dei fagottini con l'uovo sbattuto, metteteli sulla lastra del forno imburrata e cuocete a 200° per 45 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.