RICETTE

Mille foglie al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia,panna montata,cioccolato fondente, cioccolato bianco, zucchero a velo, burro

Stendere 600 gr di pasta sfoglia e ricavarne 4 rettangoli lunghi 20 cm e larghi 10 cm. allineare la pasta su una placca imburrata, punzecchiarla con una forchetta e spolverizzarla di zucchero a velo. mettere i forno a 200c e far cuocere per 20 minuti. dividere la panna in due terrine, in una metà incorporate il cioccolato a latte e nell'altra il cioccolato fondente. estraete i rettangoli di pasta dal forno, fateli raffreddare, poi sistemate una prima sfoglia ricoprendola con cioccolato bianco, la successiva con cioccolato fondente e così via fino a esaurimento degli ingredienti. sulla superfice distibuite la granella di cioccolato con le violette candite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.