RICETTE

Millefoglie

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Tre etti di farina, tre etti di burro, acqua, sale, zucchero,crema pasticcera, panna montata, mandorle tostate

Preparare una pasta sfoglia con tre etti di farina bianca, tre etti di burro, acqua, sale e zucchero. ripiegare più volte la sfoglia poi lasciarla riposare per una decina di minuti. tagliarla poi in cinque quadrati molto sottili che metterete a cuocere in forno dopo averli infarinati e punzecchiati con una forchetta. appena saranno pronti toglierli dal forno e farcirli con strati di crema pasticcera con un cucchiaio di rhum per insaporirla ulteriormente e panna montata. ricoprire con della crema e guarnire con ciuffetti di panna montata e mandorle affettate molto sottili messe a tostare in forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.