RICETTE

Millefoglie

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di pasta sfoglia, 300g prosciutto crudo, fontina, basciamella, 1 tuorlo d'uovo per dorare la pasta.

Stendete metà della pasta sfoglia,ricavando un rettangolo da 35x15. disponetelo su una placca foderata con un foglio di carta da forno. tagliate il prosciutto a striscioline e la fontina a fette. disponete sulla pasta uno strato di prosciutto.uno di fontina e uno di besciamella,lasciando liberi i bordi per 1,5 cm.ripetere l'operazione e coprite il tutto con la pasta sfoglia rimasta.chiudete i bordi,schiacciandoli con i rebbi di una forchetta.con un coltello disegnate una grata sulla superficie della sfoglia.spennellate con il tuorlo d'uovo battuto.ponete in frigo per 1 ora.cuocete per 35 minuti in forno preriscaldato a 210gradi.se il millefoglie si colora troppo in superficie,copritelo con della carta da forno.servite caldo.

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