RICETTE

Millefoglie alla Banana

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di pasta sfoglia surgelata, 100 gr di zucchero, 50 gr di farina, 4 tuorli, 25 gr di burro, 1/2 it di latte, 1 bustina di vanillina,3 arance,3 banane il succo di un limone

Fate scongelare la pasta sfoglia. accendete il forno a 190 gradi. tirate la pasta e ricavatene 3 dischi uguali. posateli uno per volta sulla placca del forno e fate cuocere ognuno per circa 10 minuti, finché diventa ben dorato.preparate la crema. in un casseruolino montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina, unite la farina e il latte a filo, mescolando bene e badando che non si formino grumi.mettete sul fuoco, portate a bollore mescolando con energiaquando la crema si ispessisce e cuocete 2 minuti. unite il burro e lasciate raffreddare. sbucciate le arance e pelate gli spicchi. sbucciate le banane e tagliatele a fette spruzzandole di succo di limone. mettete un disco di sfoglia sul piatto da portata, spalmatevi metà crema e metà frutta, sovrapponete un altro disco con crema e frutta e infine un ultimo disco, che decorerete con frutta e ciuffetti di crema. tenete al fresco fino al momento di servire.

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