Fate scongelare la pasta sfoglia. accendete il forno a 190 gradi. tirate la pasta e ricavatene 3 dischi uguali. posateli uno per volta sulla placca del forno e fate cuocere ognuno per circa 10 minuti, finché diventa ben dorato.preparate la crema. in un casseruolino montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina, unite la farina e il latte a filo, mescolando bene e badando che non si formino grumi.mettete sul fuoco, portate a bollore mescolando con energiaquando la crema si ispessisce e cuocete 2 minuti. unite il burro e lasciate raffreddare. sbucciate le arance e pelate gli spicchi. sbucciate le banane e tagliatele a fette spruzzandole di succo di limone. mettete un disco di sfoglia sul piatto da portata, spalmatevi metà crema e metà frutta, sovrapponete un altro disco con crema e frutta e infine un ultimo disco, che decorerete con frutta e ciuffetti di crema. tenete al fresco fino al momento di servire.
Condividi