Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e spruzzatele con il succo del limone affinché non anneriscano. mettetele a macerare con il rhum e una spolverata di zucchero semolato. tagliate la pasta sfoglia in modo da ricavare 3 rettangoli uguali. bucate la superficie con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti. sfornate, spolverizzate la pasta sfoglia con lo zucchero a velo, infornate nuovamente sino a quando la superficie apparirà dorata. sfornate e lasciate raffreddare. sbattete i tuorli con gr. 70 di zucchero, unite la farina ed il latte che avrete precedentemente portato ad ebollizione. mescolate e fate bollire per circa 8 minuti in modo da ottenere una crema. lasciate raffreddare ed aggiungete le rondelle di banana scolate dal liquido. posizionate un primo rettangolo di sfoglia sul piatto di portata e distribuite una parte della crema alle banane. ricoprite con un secondo strato di pasta sfoglia. aggiungete ancora crema e terminate con la sfoglia. montate la panna e con un sac à poche decorate la superficie della sfoglia. completate con il cocco grattugiato e servite.
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