RICETTE

Millegusti

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, olio, odori, pancetta magra, prosciutto cotto, salsiccia di maiale, sottiletta, dado di carne, passata di pomodoro, panna

Far saltare gli odori in una padella con olio, aggiungere pancetta e prosciutto cotto tagliati a dadini e salsiccia. far saltare il tutto con vino bianco. una volta tirato aggiungere 1/4 di dado di carne, la sottiletta e un po' di passata di pomodoro giusto per colorare. quando il tutto si e' amalgamato aggiungere la panna e far tirare un po'. nel frattempo cuocere la pasta, appena pronta scolarla e versarla nella padella con il sugo e far amalgamare tutto insieme. servire con parmigiano a piacere

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.