RICETTE

Mimosa al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr cioccolato fondente, 200 gr zucchero, 200 gr. burro, 4 uova, lievito, pizzico di sale, 500 gr. panna montata, 500 gr latte, 160 gr zucchero, 60 gr farina, 60 gr cacao amaro

E' preferibile usare il bimbi: tritare il cioccolato 20 sec vel 7 - aggiungere il burro è sciogliere per 2 min 50° vel 2 - unire zucchero e uova e lavorare per 20 sec vel 4 e sempre con la stessa velocita e con lame in movimento aggiungere farina e un pizzico di sale - infine aggiungere il lievito e mescolare per pochi secondi - inburrare teglia dal diamentro di circa 26 cm e infornare a 180° per 40 min. circa. panna montata montare 500 gr di panna crema al cioccolato ingr: 500 gr di latte - 160 gr di zucchero - 60 gr di farina - 60 gr di cacao amaro inserire nel boccale tutti gli ingredienti a cuocere per 12 min 90° vel 4 preparazione della torta mentre il pan di spagna è in forno preparare la panna montata e metterla da parte preparare la crema dopo aver sfornato il pan di spagna togliere la calotta superiore e svuotarlo un po; versare sul pan di spagna la crema al cioccolato ancora calda e lasciare raffreddare; guarnire la torta con la panna montata e sbriciolare su la mollica tolta. buona mangiata.

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