RICETTE

Minestra d'avena

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 g di fiocchi d'avena, 300 g di patate, 2 manciate di spinaci già puliti, 2 carote, una costa di sedano, un porro, un cucchiaio di prezzemolo tritato e uno di foglioline di maggiorana, 2 dl di brodo di verdura, un litro di latte scremato, sale

Sbuccia le patate e raschia le carote, lavale e tagliale a dadini; affetta il sedano e il porro; trita gli spinaci e versa in una casseruola il latte e il brodo,; unisci le patate, il sedano, il porro e le carote. Sala e fai cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti; mescolare di tanto in tanto; aggiungi gli spinaci, i fiocchi d'avena e le erbe aromatiche. Aggiustare di sale, lascia cuocere ancora per 5-6 minuti a fiamma bassa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.