RICETTE

Minestra di arancio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 pezzo di zucca di 200 gr circa
1 porro
2 carote
brodo
1 cucchiaio d'olio d'oliva
sale
50 gr di pastina

Scalda l'olio in una casseruola su fuoco basso e fai appassire la parte bianca del porro affettata. unisci la carota sbucciata e grattugiata (oppure tagliata a dadini) e la polpa della zucca tagliata a dadi.
copri con circa quattro dl di brodo, sala e lascia cuocere per venti minuti a fuoco basso.
Lessa la pastina separatamente. frulla la minestra e versala in due piatti fondi. unisci la pastina e, a piacere, formaggio grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.