RICETTE

Minestra di ceci e bietole

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di ceci,500g di bietole,6/7 pomodorini,1 cipolla,2 spicchi di aglio,prezzemolo,4 fette di pane raffermo,olio

Strofinate i ceci con una manciata di sale grosso e poneteli a bagno per tutta la notte con un cucchiaino di bicarbonato.il giorno dopo,lessate i ceci,pulite le bietole e lessatele. preparate un soffritto con aglio e cipolla,aggiungete i pomodorini,i ceci,le bietole e abbondante prezzemolo,salate e fate cuocere bagnando con il brodo dei ceci per circa 15 minuti.servite caldo accompagnando con crostini di pane raffermo fritto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.