RICETTE

Minestra di magro abruzzese

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1000 gr pesce di spina molto assortito, 300 gr pasta tipo spaghettini spezzati, 500 gr pomodori ben maturi, olio d'oliva extra-vergine, 3 spicchi aglio, sale, pepe

In un tegame mettere l'olio con 3 spicchi d'aglio; farlo dorare e unire i pomodori spellati e spezzettati. quando il sughetto risulta ristretto aggiungere il pesce, sale e pepe, coprire e far insaporire. aggiungere poco più di 150 cl d'acqua e terminare la cottura. filtrare il brodo e rimetterne una piccola parte nel tegame col pesce; nel rimanente cuocere gli spaghetti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.