RICETTE

Minestra di orzo e di pollo

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 grammi orzo perlato, 1 costa di sedano, 2 foglie di alloro, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 rametto di timo, 1 dado per brodo, 1 petto di pollo, 1 porro, 4 cucchiaini parmigiano grattugiato, sale e pepe

Cuocere per un quarto d?ora il pollo coperto d?acqua e con sedano, porro, alloro, prezzemolo, timo e dado. togliere il pollo, filtrare il brodo e cuocervi l?orzo ammollato sei ore in acqua. setacciare metà dell?orzo, rimetterlo nella casseruola, aggiungervi il pollo triturato e finire di cuocere. servire con parmigiano e pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.