RICETTE

Minestra di Riso con Lattuga e Piselli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cespo di lattuga, 2 cipolline, 300 g di pisellini, 1.5 dadi da brodo vegetale, olio d'oliva, 120 g di riso, 4 cucchiai di panna vegetale liquida, basilico, prezzemolo tritato, 4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie, sale

Scaldare l'olio, rosolarvi le cipolline affettate, unire la lattuga a striscioline e i pisellini. cuocere coperto e a fuoco dolce per alcuni minuti. unire il dado sbriciolato, il sale e 1.25 l di acqua calda. quando bolle unire il riso e cuocere per 15 minuti, mescolare. completare con basilico, prezzemolo, panna e lievito. mescolare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.