RICETTE

Minestra di riso con porri e patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 grammi di riso
2 porri
400 grammi di patate
50 grammi di parmigiano
1 litro e mezzo di brodo
prezzemolo
olio
sale,pepe

Taglia ai porri la parte verde e tagliali per il lungo, lavali e affettali sottilmente. falli appassire nell'olio, a fuoco moderato e per una decina di minuti. pela le patate, tagliale a dadini e uniscile ai porri appena questi si saranno asciugati, lascia insaporire per qualche minuto; aggiungi un litro abbondante di brodo, sala, pepa, copri e lascia cuocere per mezz'ora. passato questo tempo unisci il riso e lascialo cuocere per un quarto d'ora a fuoco moderato, mescolando ogni tanto e aggiungendo altro brodo se necessario. al momento di servire spolverizza di formaggio e prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.