RICETTE

Minestra Fredda all'Ungherese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Kg. 1 di pomodoro perini ben maturi, 150g. di philadelphia, un limone, mezza cipolla, un cetriolo, basilico, dragoncello, menta, sale e pepe

Passate i pomodori nell'acqua bollente, quindi sbucciateli. poneteli nel vaso del frullatore con il succo di un limone piuttosto grosso e con mezza cipolla tritata. frullate per circa un minuto fino ad ottenere una crema liscia e vellutata. aggiungete il philadelphia, sale e pepe e frullate ancora per qualche secondo. tritate a parte un ciuffo abbondante di basilico e tagliate a dadini minuti un cetriolo; aggiungete alla crema di pomodoro e guarnite con qualche fogliolina di menta e di dragoncello. se la crema risultasse troppo densa, diluire con un goccio di acqua fredda. tenetela in frigorifero fino al momento di servirla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.