RICETTE

Minestra Genovese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un cespo di lattuga, un mazzo di borragine, 2 cipolline, aglio, 2 grossi rami di basilico, un ciuffo di prezzemolo, 50g. di grana, olio , un litro di brodo, burro, 4 uova, sale e pepe

In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. mondate e lavate la lattuga e la borragine, poi tagliatele a listarelle sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d'aglio mondati. fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30g. di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm. cuocete a bagnomaria, in forno a 200ø per 35 minuti. tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.

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