RICETTE

Minestrina ai 3 sapori

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 fetta di zucca (oppure 1 carota), 1 cipolla medio-piccola o 2 manciate di spinaci, 40-50 g di cous-cous (oppure pastina piccola), 1 pizzico di sale marino integrale, olio extravergine

Tagliate la zucca e la cipolla a pezzettini e buttateli in due tazze di acqua in procinto di bollire. a metà cottura (circa 10 minuti) aggiungete il cous-cous assieme al sale, e lasciate cuocere ancora 8-10 minuti (regolatevi con il tempo di cottura scritto sulla scatola del cous-cous, oppure assaggiate la pasta). una volta conclusa la cottura, levate la pentola dal fuoco, lasciate lievemente raffreddare ed aggiungete la manciata di spinaci, l?olio d?oliva. per ultimo, provvedete a frullare ben bene il tutto, avendo cura di servite tiepido-caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.