RICETTE

Minestrone alla genovese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Qualche foglia di cavolo, un etto di fagioli sgranati, un pugno di piselli secchi, una fettina di zucca, quattro o cinque patate, sedano e carota, una cipollina, dei fagiolini, due zucchini, un pugno di erbette , tre o quattro pomodori, olio , sale, pesto, parmigiano

Mettere a freddo in una pentola con l'acqua delle foglie di cavolo, un etto di fagioli ammollati, un pugno di piselli secchi pure ammollati, quattro o cinque patate, una fettina di zucca, sedano, carota, una cipollina, dei fagiolini, due zucchine, un pugno di erbette, tre o quattro pomodori, olio ed acqua; tutte le verdure vanno naturalmente affettate o tagliate. lasciar cuocere per due ore circa, salare, aggiungere il pesto e la pasta. terminare la cottura schiacciando eventualmente qualche patata per rendere il minestrone più denso.

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