RICETTE

Mini cakes di zucca e cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

100 gr di polpa di zucca
40 gr di gocce di cioccolato
2 uova
80 gr di farina
50 gr di fecola di patate
lievito per dolci in polvere
40 gr di burro
80 gr di zucchero semolato

Cuoci la polpa di zucca a vapore (oppure al forno dopo averla avvolta in un pezzo di carta stagnola). quando è cotta, frulla la polpa e unisci il burro fuso e le uova intere. unisci lo zucchero, la fecola e la farina mescolata con mezzo cucchiaino di lievito.
unisci, infine, le gocce di cioccolato (oppure normale cioccolato fondente tritato).
Versa in quattro piccoli stampi da cake e cuoci nel forno già caldo a 170° per 20/25 minuti circa.

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