RICETTE

Mini cups di crema di castagne al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di crema di castagne al naturale in vasetto, ½ bicchiere di latte, 40 g di cacao amaro in polvere, 100 g di zucchero a velo, 2 albumi d'uovo, 4 cucchiai di cognac, 1 arancio, 1 pizzico di sale, 4 coppette di cioccolato fondente

Metti nel mixer la crema di castagne, il latte, il cacao, il cognac e frulla tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. in una terrina, monta a neve gli albumi con una presa di sale, sempre aiutandoti con la frusta elettrica. incorpora negli albumi anche lo zucchero a velo e continua a montare finché non otterrai una neve molto densa e lucida. amalgama con delicatezza la crema di castagne agli albumi montati e versa la mousse in 4 coppette di cioccolato, che puoi acquistare in pasticceria. metti in frigorifero per 30 minuti. prima di servire, guarnisci con qualche ricciolo di arancia.

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