Setaccia la farina. Sciogli il lievito in 30 g di latte leggermente intiepidito, a cui avrai aggiunto lo zucchero. Dopo 10 minuti, unisci la farina rimasta ed amalgama il tutto in modo da formare un composto uniforme. Copri con pellicola da cucina e lascia riposare per circa 30 minuti. Mescola 3 uova intere più il tuorlo con il latte rimasto e versa il tutto sull'impasto lievitato. Lavora l'impasto nell'impastatrice con un pizzico di sale. Quando il tutto si sarà ben amalgamato, aggiungi il burro e prosegui ad impastare sino a completo assorbimento del burro. Fai lievitare in luogo tiepido ed asciutto sino la raddoppio del volume. Riprendi nuovamente l'impasto e ricava delle piccole palline che metterai man mano sopra una teglia ricoperta di carta da forno. Spolverizza i panini con i semi di papavero e spruzzali con poca acqua. Copri con un canovaccio pulito e fai lievitare per altri 25 minuti. Inforna i panini a 180°C per circa 20 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Lava e trita la rucola, mescola il formaggio fresco di capra con un filo di olio extravergine d'oliva e un po' di pepe nero. Taglia i panini a metà e farciscili con un po' di formaggio, il prosciutto cotto e la rucola. richiudili e disponili man mano sul piatto di portata.
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