Frulla le nocciole nel mixer fino a ottenere un trito omogeneo e versalo su un piatto piano. sbatti leggermente l’albume in una ciotola con un pizzico di sale e una manciata di pepe, intingi le code di gambero, poi rigirale nel piatto con il trito alle nocciole. disponi le code ‘impanate’ su una placca foderata con la carta da forno e infornale a 180° per 5-6 minuti. se invece preferisci friggile nell’olio caldo e falle sgocciolare sulla carta assorbente da cucina. pulisci le tre insalate, lavale e asciugale. spezzetta le foglie più grosse e riunisci tutto in un’insalatiera. lava, asciuga spezzetta le erbe aromatiche, tranne l’erba cipollina, e poi mescolale all’insalata. prepara la vinaigrette, emulsionando in una ciotolina un cucchiaio di mele con 6 cucchiai d’olio, l’erba cipollina lavata, asciugata e sforbiciata, un pizzico di sale e una manciata di pepe. condisci l’insalata e dividila in piatti individuali, ultima con i gamberi e servi.
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