RICETTE

Mondeghili

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr di carne (lesso o brasato) fredda, un uovo, la mollica di un panino imbevuta nel latte, un cucchiaio di grana grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, la buccia grattugiata di mezzo limone, pangrattato, burro, sale.

In una terrina mettere la carne e la mollica di pane, passate precedentemente nel tritacarne; aggiungere l'uovo, il formaggio, il prezzemolo, la buccia di limone grattugiato,; se necessario salare. con le mani formare delle pallottole, schiacciarle un poco, passarle nel pangrattato e friggerle nel burro, dorandole da ambo le parti. servire i mondeghili caldissimi con contorno di verdura a scelta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.