RICETTE

Monte bianco di Marrons Glacées

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di pasta brisé pronta già stesa, una scatola di marron glacé rotti, un bicchierino di rhum, panna montata e violette candite, zucchero a velo vanigliato

Con la pasta brisé già stesa, cuoci tante crostatine monoporzione. Per cuocerle alla perfezione, scalda il forno a 180 °C, punzecchia la pasta, coprila con un foglio di carta da forno e riempi lo stampino di fagioli o riso, in modo che la pasta non si gonfi o faccia bolle. Fai cuocere le tartellette per 20 minuti, poi lasciale raffreddare

Metti in una terrina i marrons glacées, schiacchaili con lo schiacciapatate e unisci un bicchierino di rhum.

Forma su ogni tartelletta una cupola di panna montata e coprila con la purea di marron glacé, fatta cadere dallo schiacciapatate.

Decora con zucchero a velo e con violette candite o una foglia di cioccolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.