RICETTE

montenero

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina 50 ml di latte 50 g di fecola 150 g di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 3 uova 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito 5 mandorle amare 15 mandorle dolci 2 cucchiai di amaretto cioccolato amaro

Sbattere bene i tuorli d'uovo con lo zucchero e, sempre mescolando piano piano, aggiungere gradatamente la fecola di patate, lo zucchero vanigliato, gli albumi montati a neve e, da ultimo, il lievito. aggiungere successivamente, le gocce di cioccolato, 5 mandorle amare, 15 mandorle dolci, e due cucchiai di amaretto. disporre l'impasto in una teglia imburrata e passare in forno appena acceso per circa 25 minuti a temperatura moderata. fondere il cioccolato amaro e versarlo sulla torta una volta ultimata la cottura della torta. lasciare raffreddare e servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.