RICETTE

Mousse al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 4 cucchiai di zucchero, una tazzina di caffè, una tavoletta da 250 gr di cioccolato fondente, una confezione di panna da montare da 200 ml

Dividere i rossi dai bianchi delle 4 uova e montare i rossi con 4 cucchiai di zucchero fino a che non saranno cremosi. a parte sciogliere la tavoletta di cioccolato (tagliata a pezzetti) a bagnomaria con la tazzina di caffè e, una volta sciolto, unirlo ai tuorli d'uovo montati. montare i 4 albumi a neve ed unirli al composto di uovo e cioccolato. montare la panna ed unirla al composto. una volta amalgamato bene tutti gli ingredienti (senza però mescolare troppo per evitare che il composto si sgonfi) mettete in frigorifero per qualche ora fino a che non sia ben rassodato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.