RICETTE

Mousse di pere

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg di pere, 200 gr panna montata, 40 gr zucchero, miele, 6 gusci di cioccolato, amarene e ciliegine sotto sciroppo, vino bianco secco, zucchero a velo, pistacchi

Mettere da parte una bella pera e sbucciare tutte le altre privandole dei torsoli. metterle in una pentola a pressione con lo zucchero e mezzo bicchiere di vino bianco e cuocerle per 5 min dal fiscio della pentola. aprire la pentola e, a fuoco vivo, far consumare il liquido rimasto sul fondo. passare le pere al frullatore e unire un cucchiaio di miele. montare la panna e unirla alla mousse fredda. distribuirla in gusci di cioccolato (acquistati già pronti) e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.