RICETTE

Mousse di prosciutto con pistacchi

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di prosciutto cotto magro, una fetta di prosciutto cotto alta 1 cm, 3 cucchiai di besciamella, 200 gr di panna montata non zuccherata, pistacchi, sale, pepe, 1/2 hg di burro

Tritare del prosciutto e ridurlo in poltiglia unendovi il burro. aggiungere una besciamella fredda lavorando l'impasto fino ad ottenere una crema omogenea. unire i pistacchi scottati in acqua bollente e il rimanente prosciutto a dadi. condire il tutto con sale, pepe e panna montata. versare la spuma in uno stampo a cassetta e dopo averla coperta con un foglio d'alluminio, metterla in frigorifero. lasciar riposare 2 ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.