RICETTE

Mousse di yogurt e fragole con ananas caramellato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

75gr di panna,75gr di purea di fragole,100gr yogurt magro,35gr di zucchero a velo,1 foglio di colla di pesce,100gr di ananas a dadini,100gr di zucchero,30gr d'acqua.

Per la mousse:mescolare in una ciotola lo yogurt,lo zucchero a velo e la purea di fragole.disporre la gelatina strizzata in un piccolo recipiente e scioglierla a bagnomaria.unirla al composto;a parte montate la panna e incorporarla delicatamente alla crema,versare la mousse in un recipiente e lasciarla riposare in frigorifero per un'ora circa.per ananas:in un pentolino mettere l'acqua e lo zucchero e lasciare caramellare a fuoco medio finché non avrà preso un colore nocciola,aggiungere l'ananas e spegnere il fuoco.comporre il piatto con frutta(tipo pesce e kiwi),disponendo una palla di mousse al centro e nappando con l'ananas caramellato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.