La mozzarella fritta con ripieno di piselli è un'interessante cotoletta vegetariana, gustosa e molto adatta a sostituire la fettina di carne.
Taglia la mozzarella a fette di circa 3-4 millimetri di spessore.
Sbuccia lo scalogno e taglialo a dadini, poi fallo andare dolcemente in padella con un cucchiaio d'olio, dopodichè aggiungi per un attimo i piselli scolati, per insaporirli. Aggiusta di sale e pepe.
Appiattisci il centro delle fette di mozzarella e mettici i piselli conditi con lo scalogno, copri ogni fetta con un'altra, schiacciando delicatamente i bordi.
Infarina la mozzarella. Sbatti le uova con sale e pepe. Immergi la mozzarella nelle uova e poi nel pangrattato.
Sbuccia la cipolla e tritala finemente. Lava ed asciugare il prezzemolo lasciando le foglie: mescola l'aceto con sale pepe e olio e marinaci gli ingredienti.
Scalda l'olio in una padella per friggere le fette di mozzarella e falle cuocere fino alla doratura, girandole una volta sola.
Scolale e falle asciugare su carta assorbente e servi poi con le erbe marinate.
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