Taglia le mozzarelle in 16 fette spesse circa un centimetro e lasciale a temperatura ambiente, in uno scolapasta per almeno un'ora e in un luogo tiepido, per far perdere l'acqua. Disponi su un piatto due fette di pane e appoggia una fetta di mozzarella su una delle due fette. Aggiungi la fettina di salmone e chiudi come un panino imbottito, tagliando la mozzarella in eccesso. Procedi così con tutte le fette di pane. Sigilla bene i lati della mozzarella in carrozza in modo che non si aprano durante la frittura, bagnando con poca acqua o latte prima di friggere e premendo leggermente ai lati. Batti leggermente le uova in una terrina con una frusta, aggiungi il sale ed il latte e amalgama bene. Passa le fette di pane ripiene prima nella farina e poi nel composto di uova e latte finché non saranno ben inzuppate. Alcuni propongono di passare le fettine nel pangrattato. Scegli tu, secondo il tuo gusto. Scalda l'olio in una padella piuttosto larga a fiamma alta e, quando è a 175-180°C, immergi le fette di pane ripiene e lascia dorare per 5 minuti per lato. Gira una volta sola. Sistema su di un piatto coperto di carta assorbente per asciugarle dall'olio in eccesso e trasferisci su un piatto da portata. Puoi anche ridurre le dimensioni del pane per farne dei bocconcini: ideali da mangiare con le dita!
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