1. scaldate il forno a 150 °c. riscaldate un poco d?olio in un tegame a bordo alto. rosolate bene il coniglio per 4 minuti. condite con sale, pepe, cumino in polvere e continuate la cottura, senza coperchio, al centro del forno per altri 20 minuti. 2.sbucciate le cipolle. fate sciogliere lo zucchero a velo in una padella, aggiungete le cipolline e glassatele nello zucchero. aggiungete l?olio rimanente e fate insaporire il tutto rimestando per 4 minuti. unite tutte le spezie e soffriggete brevemente. bagnate con l?aceto, il porto, il vino rosso e il fondo. aggiungete i rametti di erbe, l?uvetta e le olive. fate cuocere la salsa per 20 minuti, poi versatela sul coniglio. incoperchiate e proseguite la cottura per altri 30-40 minuti. 15 minuti prima del termine della cottura, disponete sul coniglio i pomodorini ancora a grappolo. regolate di sale e pepe, incoperchiate e terminate la cottura.
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