RICETTE

Muffin al cioccolato bianco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150gr.latte,120gr.burro,50/60gr.zucchero,2ouva,300gr.farina oo,una bustina di lievito per dolci in polvere,una mattonella di cioccolato bianco, un pizzico di sale,mezzo cucchiaino di fecola(facoltativo)

Scaldare il latte sz farlo bollire,aggiungere burro,zucchero e uova e frullare il tutto,unire la farina il lievito,il pzzco di sale e la fecola,impastare e solo alla fine unire 3/4del cioccolato bco che avrete precedentemente fatto a pezzetti piccoli. la crema ottenuta la verserete nei 6stampiti per muffin di carta o in allunimio riutilizabili,e sopra ad ogni muffin mettete il cioccolato rimasto sbriciolato infornate nel forno già caldo a 180gradi adagiandoli sulla placca per 15/20minuti. a piacere spolverizzateli con zucchero a velo una volta raffreddati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.