RICETTE

Muffin al cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di farina 00, 200 g di zucchero di canna, 60g di fecola di patate, 300g di latte di soia, 150g di margarina, 1 bustina di lievito vanigliato, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 240g di cocco disidratato

Con l?aiuto di un mixer frullate la farina, la fecola, lo zucchero, la margarina, il latte di soia, fino ad ottenere una crema fluida. aggiungete il cocco, quindi frullate tutto di nuovo. aggiungete la cannella, il lievito e frullate velocemente. versare il composto in una teglia apposita per muffins. cuocete in forno a 180° per 20? minuti, fino a doratura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.