RICETTE

Muffin al salmone affumicato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr di salmone affumicato, 4 uova, , 2 dl di olio d'oliva, 100 gr di yogurt intero, 300 gr. di farina, ½ bustina di lievito per torte salate, un cucchiaino di bicarbonato, un cucchiaino di zucchero, sale, un ciuffo di aneto

Preparazione: in una terrina amalgamate le uova all'olio e allo yogurt, poi incorporate la farina miscelata con il lievito, il cucchiaino di zucchero, il bicarbonato e infine regolate di sale. non lavorate troppo l'impasto. aggiungete il salmone tagliato a striscioline e l'aneto. imburrare ed infarinare 10-12 stampini da muffin, riempiteli lasciando circa 1 cm dal bordo. cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25'-30'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.