RICETTE

Muffin con mou e arachidi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 uovo, tre cucchiai di margarina, 1 tazza di farina autolievitante tipo 0 per dolci, una tazza di amido di mais (o di frumina se preferite), mezza tazza di zucchero, 4 cucchiai di latte, una barretta di arachidi caramellate, 2 cucchiai di mou.

Con un cucchiaio di legno lavorare la margarina e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere l'uovo, la crema di mou e il latte. aggiungere poco a poco la farina miscelata all'amido di mais e imburrare uno stampo da 12 muffin. sbriciolate le arachidi caramellate e dopo aver versato il composto cremoso negli stampi, spolverizzare i muffin con le arachidi. infornare per 25' a 180' (poi ognuno conosce il proprio forno per quanto riguarda la temperatura..) quando i muffin cominciano a dorarsi sono pronti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.