RICETTE

Muffin doppio cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr di farina , 175 gr di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, un puntina di cucchiaino di bicarbonato, 2 cucchiai di cacao amaro, 100gr di gocce di cioccolata , 250 ml di latte , 90 ml di olio di semi, 1 uovo grande , 1 bustina di vanillina. ( facoltativo una tavoletta di cioccolato fondente da sciogliere poi sui muffin)

Unire tutti gli ingredienti asciutti e poi quelli umidi mescolare per bene , imburrare e infarinare gli stampini da muffin e riempirli per tre quarti e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti fare la prova dello stecchino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.