RICETTE

Muffin salati al prosciutto e piselli

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 grammi di farina, 80 grammi di piselli fini, 100 grammi di prosciutto cotto tagliato a dadini, 70 grammi di burro morbido, 40 grammi di grana, 2 uova, 100 ml di latte, 1 bustina di lievito in polvere, 1 bustina di zafferano.

Sbollentate i pisellini e passateli in padella con un pò d'olio e cipolla per insaporire. nel frattempo, in una ciotolina, amalgamate tutti gli ingredienti unendo per ultimi i piselli ed il prosciutto. dividete il composto nei pirottini (precedentemente imburrati) riempendoli per circa ¾. ponete i muffins in forno a 180° per 25 /30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.