RICETTE

Muffins al cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di farina, 100 gr di farina di cocco, 110 gr di zucchero semolato, 40 gr di miele d'acacia, 70 gr di (circa 2) uova, 1 bustina di lievito, 80 gr di burro, 120 ml di latte, vaniglia, 1pizzico di sale,

Miscelate in una terrina tutti glia ingredienti solidi: farina, zucchero, farina di cocco, vanillina o semi di vaniglia, il lievito e il sale. sciogliete il burro a bagnomaria su fuoco basso, poi unite il latte, il miele, le uova sbattute e amalgamate bene il tutto. versate il composto di liquidi nella miscela di farina, amalgamate bene il tutto senza lavorare troppo l'impasto. versate il composto nell'apposito stampo per muffin nel quale avrete disposto gli appositi pirottini di carta, lasciando circa 1 cm dai bordi. cuocete i muffins al cocco in forno già caldo a 190° per circa 20'. usando il miele, otterrete dei muffin più morbidi, se volete potete comunque sostituirlo con dello zucchero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.