RICETTE

Nasi Goreng

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova 3 cucchiai di olio di semi di arachidi 1 grossa carota tagliata a cubetti piccoli (brunoise) 1 spicchio d'aglio schiacciato 1 cucchiaino di sambal oelek 1 cucchiaio di salsa di soia scura 4 tazze di riso bollito 4 cipollotti affettati in diagonale, usate anche buona parte del verde un peperone rosso tagliato a cubetti (ovviamente dopo aver eliminato i semi 2oo g di petto di pollo tagliato a cubetti (brunoise)

Sbattete le uova con una forchetta, riscaldate 1 cucchiaio di olio di semi di arachidi in una padella, versateci le uova e cocetele finche si saranno rapprese, estraete quindi l'omelette dalla padella e quando si sarà raffredata tagliatela a cubetti (brunoise). riscaldate il resto dell'olio nel wok e rosolateci il pollo a cubetti, la carota e l'aglio, mescolando continuamente finche il tutto sarà dorato. aggiunte quindi il sambal oelek, la salsa di soia, il riso, i cipollotti, il peperone e riscaldate bene rimescolando continuamente finché il riso non sarà un po' tostato. aggiungere quindi il pollo e le carote precedentemente cotte, saltare nel wok ancor per qualche istante e servite al centro del piatto.

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