RICETTE

Nidi al tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g. di tagliatelle, 1 mozzarella, 5dl di passata di pomodoro, 1 cipolla, 200g. di tonno sott'olio, burro, origano, pepe.

Affettare finemente la cipolla, fatela appassire in due cucchiai di olio; unite la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 minuti.nel frattempo lessate le tagliatelle, scolatele al dente e fatele saltare in una padella con metà del sugo preparato e 20g. di burro.cospargete con un cucchiaio di origano e pepate abbondantemente.imburrate una pirofila e mettete le tagliatelle formando dei nidi, al centro di ognuno mettete un pezzetto di tonno e dei dadini di mozzarella.versate sopra il sugo rimasto e passate in forno a200° per 5 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.