Infarinare 4 nodini di vitello, ciascuno di almeno 100 gr, rosolarli da entrambi i lati in 3 cucchiai di olio extravergine, indi bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare. togliere la carne dalla padella e tenerla al caldo. al fondo di cottura unire 2 cipolle non molto grandi tagliate a fettine sottili e 2 carote tritate, facendole appassire per circa 10 minuti a fiamma alta. unire al soffritto 1 mestolo di brodo vegetale di dado bollente, 1 foglia di alloro spezzettata ed un trito composto da 1 ciuffo di prezzemolo ed 1 rametto di timo. far cuocere tutti gli ingredienti per 5 minuti a fiamma vivace, indi frullare il tutto e rimetterlo nel tegame sul fuoco. rimettere la carne nel tegame, aggiustare di sale e pepe e far andare in cottura per ulteriori 15 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. poco prima che la cottura sia ultimata, spremere 2 limoni e grattugiare la buccia di una sola metà ed aggiungere alla carne in cottura. far insaporire per 5 minuti, indi spadellare e servire subito.
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