RICETTE

Nodino di Vitello ai Funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 nodini di vitello da 100g. circa l'una, 50g. di funghi, 200ml. di yogurt intero, una cipolla piccola, un ciuffo di finocchietto, uno spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e un cucchiaio di pepe verde fresco

Mondate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio. unite i funghi, puliti e affettati, salate e lasciate cuocere per 7-8 minuti a fuoco dolce.con un batticarne, battete leggermente i nodini, quindi rosolateli nell'olio rimasto. sfumateli con il vino salateli, portateli a cottura. tritate finemente il finocchietto insieme con l'aglio, unite lo yogurt, una presa di sale e il pepe pestato e mescolate bene. infine, dispone i nodini su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi e serviteli con a parte la salsina preparata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.